Тени

Жанет Дюбуа
Как можно не молчать в том мире ,
Где все давно тебя заткнули,
Погрязли в мерзкой серой гнили,
Кого добро и свет минули?
 
Как можно, что-то им сказать?
Людям, чье сердце из металла.
Мне проще в пустоту кричать!
Да, правда, лучше-то не стало...
 
Как можно с этими молчать?
С людьми, что тишину не ценят,
И не умеют различать,
Где чуда свет, а где лишь тени.