Когда-нибудь...

Ляна Ли Станиславская Лиана
Когда-нибудь это пройдёт.
Когда-нибудь... Только дожить бы...
Исправить все наши ошибки.
И двинуться снова вперёд.

Мне б лишь не сломаться сейчас.
Пусть кажется - нет сил и мочи...
И тянут во тьму злые ночи...
Рассвета придёт, всё же, час.

За каждый наш прожитый день 
Борюсь, не сдаюсь и по ныне.
И хоть наши Души - больные,
Надежду не выжечь из вен.

Когда-нибудь это пройдёт.
Господь нам протянет ладони.
И тяжесть вины с плеч уроним.
И новое Солнце взойдёт.

Когда-нибудь это пройдёт...

28.01.19. Ляна Ли.