Полный ноль

Александр Сергеевич Прохоров
Мама жарила котлеты,
Папа взял журнал листать,
Ну а Вовка, съев конфеты,
Начал к папе приставать.

     Папу взял за шею смело,
     Как мешок на нём висит.
     Мама, видя это дело,
     Улыбаясь говорит:
 
Ты смотри, отца задушишь!
Как без папы будем жить?
Ты же, вроде, с папой дружишь,
Нужно папу отпустить!

     Сын, кивая, отвечает:
     - Мы без папы полный ноль!
     От компьютера-то знает
     Только папочка пароль.