Вот придёт правитель новый

Виктор Козлов-Самарчанин
Мы шли в строю социализма
И шагали к коммунизму.
Но распался строй внезапно,
Всё закончилось похабно.

Но мы не передерёмся,
Может быть, ещё прорвёмся!
Россиян не испугать!
Дальше будем мы шагать.

Вот придёт правитель новый,
Совершит в строю обновы.
Увеличит каждый шаг…
Нам доставит массу благ!
- - -
28.1.2019