Сельский байкер

Алексей Улитин 3
Сельский байкер.

Ваш "Мерседес" по сельским по дорогам
Проедёт вряд ли и застрянет по пути.
Иное дело - мотоцикл есть под боком,
Трицикл "Иж". Его вам лучше не найти.

Мы, выезжая из деревни нашей "Грязи"
На рынок в город вместе с белым петухом,
По этой колее, как будто короли иль князи,
На полной скорости несемся напролом.

Мне куртку чёрную заменит тёплый ватник,
При встрече с рокером покажем мы "козу".
Два пальца вверх! Мне байкер - брат и мой соратник,
И в ясный день, и даже в страшную грозу.
28.01.2019