Сашенька

Александра Лиса
Автор произведения - Шаталов Роман
http://stihi.ru/2019/01/28/249

Метёт вовсю за окнами позёмка,
А ночь поэта тобой, музой скрашена.
Тебе кричит в Сибирь не спящий Ромка -
Спасибо за знакомство наше, Сашенька!

И стих во мне кипит нарочно громко,
Что рифма нежностью разбудоражена...
И благодарен тебе вздорный Ромка,
Что ты такая озорная, Сашенька!

Как долго же была мне незнакомка,
Как долго не была стихом приглажена...
За что прощений просит наглый Ромка,
Но не прощай мне опозданий, Сашенька!...