Подходу новаторов следуя...

Анатолий Артюшкин
Подходу новаторов следуя,
Цель делать открытий преследуя,
Не раз смог успехов добиться я,
И тайн никаких о том не тая.


В науке, поэтом, в мелодиях,
Сумел новизны добиваться я,
Всех трёх илстасий гармония,
Осталась наград церемония.

Пушкинский треножник (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2007/01/31-1928
31 янв. 2007 г. - Предтреножье. Вот поглядите- пушкинский треножник, Одной ногой в науке- это факт, Другою он поэт, душой художник, И...раз, два, три