новый год

Даня Зеленов
молчание тоже звучит
не хуже навзрыд рыданий
меня возвращали назад
когда я убегал за славой

твердили они – будь как все
стихи перестань писать
пожалей наконец-то отца
пожалей наконец-то мать

и как же мне жить тогда
если всю жизнь молчать
я в песне выскажу все
кому же мне заиграть

эхххх

а за окнами в это время снег кружит
вокруг фонаря сгущаясь
ему как и мне не хочется вниз
и мы еще с ним летаем

вот так встречал я первый свой новый год
один, не в родительском доме
сейчас и народ придет
налью пока всем по стопке