пришел домой

Даня Зеленов
не смотри на меня с укором
да опять я пришел вздрызг
только твой нежный голос (для меня сейчас знаешь) хуже
чем отчаянный матерный крик

покричи, дорогая, я знаю
что внутри у тебя пожар
не жалей ты меня, болвана
в своем сердце укрыв печаль

на ногах не стою, о стену
опираюсь мокрым пальто
и кого мне еще- то мучить
если стерпишь одна лишь ты