Есенинские строки 2011

Влад Норманн
С неба вниз
звезда упала,
ветры бьют
 в колокола,
золотит
Иван – Купала
лунным светом
купола!
Пусть уйдёт
беда-опала,
грусть не колет,
как игла!
Не хочу я
знать печали,
буду счастлив,
как в начале,
в сердце песни
зазвучали
и кручина
отошла!
Пусть я
не гожусь
в пророки,
но тружусь
учу уроки,
лью вновь
звуки
при луне,
не грушу
зря в тишине,
для любви
настали сроки
и есенинские
строки
разливаются
во мне!
Заалело
на востоке,
пусть в душе
кипят восторги,
грусть растает
там на дне!