всё сбывается...

Аня Алмазова
Всё сбывается,только верь,
И вселенная нас услышит,
Мы с тобой этим миром дышим,
Открываем рассвету дверь.
Дикий остров цветёт в тиши,
Разливается в лунном свете,
По деревьям разносит ветер
Сонный шёпот своей души.
И незримая свяжет нить
Наши руки,сомкнёт запястья,
Мы научимся жить для счастья,
Друг для друга его хранить.