5357. А дни идут, и всё быстрее, и Время близится

Слава-Блудный Сын
Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мёртвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. О сём радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнём испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа   (1 Петр. 1: 3-7).


А дни идут, и всё быстрее,
и время близится к концу...
Мы открываем в утро двери,
но день уходит в суету,

И незаметно вечер входит...
По расписанию живём,
и так проходит год за годом,
а что в сей жизни ты нашёл?

Ты можешь всем сказать, что в Завтра
ты веришь сердцем и в Века,
ты можешь рассказать о Боге,
что Он простил тебя, дитя?

Ты получил ответ желанный,
увидел Вечную ты жизнь,
в саду Эдема Счастье, Радость,
иль от бессилья ты поник?

А дни идут... Бог не замедлит,
грядёт, и суд Его ведь с Ним,
с каким Его ты сердцем встретишь?
Проверь себя сегодня ты!

Приди к Нему, пока есть время,
прими решение сейчас:
Бог милостив, Ему поверь ты -
Крест показал Любовь Христа!

А дни бегут, и всё быстрее,
но мир тебе дан от Отца,
и ты ждёшь час тот Избавленья,
когда обнимет Он тебя!

                Аминь.