И сутки стали для меня короче...

Шаталов Роман
И сутки стали для меня короче...
Эх, стыдоба! Стаей бегут мурашки.
Не вовремя желать спокойной ночи
Я спохватился долгожданной Сашке.

А в завтра день уже спешит, рабочий,
Но улыбнулись утром чтобы щёчки,
Опять не вовремя (хоть в этом точен),
Добра на утро шлю я, как пророчеств.