Калина красная песня

Руденко Слободчикова Татьяна
Калина красная
цветет в моем саду.
Листвою палою ее укутаю.
Согреет душу мне
и растревожит грудь.
Главой повинною
я в землю поклонюсь.

Мне ветку тонкую
положит на плечо.
И от тепла ее
на сердце горячо.
Калина красная
в тебе тоска и грусть.
Калина красная
в тебе вся Русь

Калина красная
в тебе тоска и грусть.
Калина красная
в тебе вся Русь

Калина красная
цветет в моем саду.
Ох, зорька ясная
Мне освяти судьбу.
Пойду я светлая,
душой покаявшись.
За песней спетою,
бедой намаявшись.

А у ворот все ждет
Калина красная
и веткою зовет,
цветами рясная.
Калина красная
в тебе тоска и грусть.
Калина красная
в тебе вся Русь

Калина красная
в тебе тоска и грусть.
Калина красная
в тебе вся Русь....

22.09.17