Др 30

Артем Стойко
Мне сегодня исполнилось тридцать,
Но не тянет совсем веселиться.
Ощущение грусти, печали,
Ведь ещё год из жизни забрали.

Позади растворились в тумане,
Циклы целые воспоминаний... 
Мчит вперёд, в непроглядную темень,
Паровоз под названием время.

Он всё дальше и дальше уносит,
Ежегодные требуя взносы
И не в силах ему я перечить,

Знать бы, сколько ещё до конечной...

08.01.19