В самом деле, зачем?

Татьяна Микунова
Ты всё верно сказал.
В самом деле, зачем
Мне с утра на твоём
Просыпаться плече?

Нам и так хорошо -
Ни долгов, ни обид,
И не портит картины
Заезженный быт,

И в глазах огоньки,
И любовь горячей,
И вполне обойдёмся
Без этих плечей.

Ты, конечно же, прав.
Как всегда и во всём.
Я проснулась вчера
На плече.
Не твоём.