И всё, что мы искали...

Демирина
И  всё,   что  мы  искали,  -  в  Боге,
И  всё,   что  отдали,  -  нашли
На  самой  тягостной  дороге
В  кометном  зареве  пыли...

Немало  звёзд  нам  осветило
Средь  редких  терний  трудный  путь:
Забыто  бремя,   время  мило
Нам  обещало  жизнь  вернуть! 

Но  слишком  дороги  мгновенья
И  пролетевшие  часы,
Нет  больше  юного  терпенья
Казнить  гитарные  басы...

Ведь  всё,   что  мы  искали,  -  в  Боге,
А  всё,   что  отдали,  -  нашли
В  нежнейшем  радостной  тревоги
На  самом  донышке  Души!




       28.01.2019г.