Наружное!

Большаков Алексей
Что  можешь  ты  другому  подарить?
Да  ничего,  за  исключеньем  времени  -
Минут,  что  Бог  смотал  тебе,  как  нить,
И  тянет  сам  обратно  с  тарахтением.

То  время,  что  другому  не  отдал,
Не  сбережёшь,  не  выкроишь  на  «нужное» -
Бог,  в  этом  смысле,  правильный  вандал:
Есть  время  не  даёт,  сказав:  «Наружное!».

Папка 12-5 - стихотворение - 30