***

Антонина Тимошенко
Мне горько и страшно,и больно и плохо.
Я вижу глаза триединого Бога.
В них жалость и скорби, и вижу слезу,
И над головой ощущаю грозу.

*Пришла я к тебе, отвори, Триединый,
Стою пред тобой без одежды единой,
Таланты свои принесла я любя*.
А он мне сказал -*Я не знаю тебя*

Взмолилась к Иисусу, упавши я в ноги.
*Устала в пути, но не сбилась с дороги.
Иисус дорогой, заступись за меня.
А он мне сказал -*Я не знаю тебя*.

Проснувшись, вскочила с помятой постели
И долго молилась, упав на колени,
Просила простить все грехи мне сейчас.
Узнай ты меня, когда прийдет мой час.