Откуда взялись нечистики?

Велесыня
     ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ "НЕЧИСТИКИ"?

  О-о-х! Нечистики откуда?
  Не поверишь в энто чудо.
  Помнишь? Анунаки были.
  Ксперименты проводили,
  Чтоб наделать работяг
 Да и жить бы не внапряг...
 Понаделали зверей
 Без клыков да без когтей.
 А чтоб могли те проживать,
 Себе питанья добывать,
 Научили колдовать -
 Так, шутейно, просто малость,
 Чтобы лишь еды досталось -
 Так, людишек попугать,
 Штоп зверюшак охранять.
 А ходить велели пешими.
 Так и получились Лешии
 И кикиморы запечные,
 Домовые - люди вечные,
 Токо малого росточка,
 Но зато растят цвяточки,
 Прибираются в дому,
 Гонят прочь болесь-чуму.
 А ШТОБ НЕ МОГ ИХ ЗЛЫДЕНЬ РАНИТЬ,
 Научились фулюганить:
 Хто в лесу хамит по-чёрному,
 Леший вмиг отправит к Ворону,
 Тот прокаркаить три раза -
 браконьер лишится глаза.
 А нерадивую хозяйку
 Домовой огреет скалкой,
 Веник спрячет и ухват,
 В ентом деле - просто хват!
 А девчонкам с длинным носом
 Манька(кикимора)спутает все косы,
 Не сували ба носы
 На чужия полосы.
 Знаний в мире есть беремя,
 Да дли всего своё есть время...