9566. Дерюга в моду к нам пришла...

Сергей Благовест
Шёлковый путь уже не в моде
Дерюга в моду к нам пришла
Она всегда была основа
Как от папируса листа.
А время вновь всё крутит землю
К чему пришли, и от чего
История меняет судьбы
Лишь строк не изменил ни кто
А нас бросает вновь обратно
Мы от чего ушли ,куда?
Честь не запачкана рубаха
Нельзя убить её в веках.