Моя бы воля

Михаил Кузнецофф
Моя бы воля, я бы перевешал их -
Всех "избранных" вампиров, что у власти!
Перестрелял, как псов бездомных бешеных,
А, может быть, и разорвал на части!
Катаются "верховного" все прихвостни,
Как в масле сыр, а  мы, простая челядь,
Безрезультатно ищем справедливости!
На сто таких нас - девяносто девять!
Один лишь только рад происходящему -
На мягкие бросающийся стены.
И смысла уже нет желать удач ему.
Возможно, он удачливей, чем все мы!
Чем те, кто видит всё, что с нами делают
Безбожники от правящей элиты,
Которые грехов своих не ведают,
Как самые жестокие бандиты!
Моя бы воля, их бы просто не было -
Мажоров, не живущих по закону!
Их точно на свободе бы не бегало.
Топтали бы, как миленькие, зону!
Мздоимцам и ворам - того же жребия!
Тюрьма уж заждалась таких "красавцев"!
Сажал бы их без совести зазрения.
Но нам не одолеть этих мерзавцев!
Ведь блеять и мычать мы лишь обучены,
И, как скотину, водят нас на выпас.
А нам не пастухи нужны, а кучеры,
Способные отсюда увезти нас!
Но, лично для меня, это не опция.
Мне надо, чтобы ЗДЕСЬ был рай построен!
Моя бы воля, все места под солнцем я
Раздал бы только тем, кто их достоин!..