***

Диана Безверхая
Я развязала страшную войну
Войну души и здравого сознанья.
Одно кричало - "нет, ты не в плену",
Другая в такт - "ты сломишься в страданьях! "

Так воевали месяц или два,
Не в силах мирно жить между собою;
Твердит одна - "попробуй.. Чего стоит",
Сознанье сразу в спор - "жалеть будешь тогда".

Идёт.. Идёт война за собственное сердце
Кому отдать себя решать только владельцу.
Война закончится.... И кто будет во тьме?
Один исход! И выбор делать мне.