Забрался слон на баобаб

Мурзин Геннадий
Забрался слон на баобаб,
Ища доступных женщин.
Ну а точней, слонячьих баб,
Которые поменьше
В размерах были, чем он сам,
И потому на ветках,
В своём стремлении к небесам,
Сидели, и не редко
Срывали чахлую листву,
Пытаясь подкрепиться.
Однажды слопали сову,
Считая что не птица
Она, а просто странный плод
Обросший оперением.
И глядя на небесный свод
Выслушивали мнения
Друг друга, о мужских телах,
Которые там снизу
Скитаются, не при делах,
Но дамскому капризу
На это было наплевать.
Плюёт он очень редко.
Хотят кого завоевать
Пусть лезут вверх по веткам.