Своя правда

Ольгетта Сергеева
Как часто клянёмся в вечной любви,
Обманываясь этим счастьем
Сомнительным, только не ври
Самому себе, это опасно.

И не потакай себе в нужной лжи,
Предательстве правды своей
Единственной, ею ты дорожи,
Ты с верой в себя для других ценней.

И неукоснительно следуй за ней,
Она приведёт тебя в нужную точку,
Как путеводитель по бездне идей
Безумных, но вернёт тебя ночью

В то тёплое место твоей души,
Где спит кто-то рядом, совсем родной,
Чтоб поклясться ему, пока он не слышит,
Что ты будешь с ним, но всегда собой...

20.19