299. Куинджи

Давид Таращанский
          
Есть короткий разговор-
Справа Путин слева вор.
Вам не кажется, что рожи*
Удивительно похожи?
До чего дошла мамона**
Эта пятая колонна.
Нужно всех их разыскать,
Разыскать и наказать
Наказать за прецедент.
Путин всё же президент.

        * Этимология
Происходит от др.-русск. рожаи «вид, лицо», рожаистъ «красивый, видный»

**Мамон, мамона (по арамейскому слову ma'mon, означающему имущество, состояние. Мамона-Бог денег у древних сирийцев и евреев).