Невидимый воин

Вячеслав Прунцев
Здравствуй, невидимый воин.
Зачем ты вернулся? За мной?
Ты чувствуешь, что я достоин
Чести сразиться с тобой?

Изволь, мы давно не встречались
В поле в открытом бою.
Твоя дама пик мне известна.
Надеюсь, ты знаешь мою.

Я помню визит твой последний.
Ты прибыл ко мне зимой.
Тогда ты носил меч алмазный,
А я применял стальной.

Тогда мы расстались друзьями,
Хотя затупили мечи.
Я болен был дамой червовой -
Спасибо что ты излечил.

Ну что ж, я к твоим услугам,
Клинки висят на стене.
Каким нынче рубишься ты?
Прости, как? НЕВИДИМЫМ мне?

Я понял. Секунду, собраться.
Я принимаю твой бой,
Невидимый воин рассвета,
В крови приносящий любовь...

(Музыка и текст (с) 1992-2002 Вячеслав Прунцев, аранжировка Александр Медведев и Art Side Company, песню исполняли группа «Остров» и затем группа Art Side Company)

Прослушать в исполнении Art Side Company:
http://artsidecompany.ru/music/nevidimiy_voin.mp3