Твои глаза блестят от томной страсти

Владимир Патракеев
Твои глаза блестят от томной страсти.
Влекут меня в неведомую даль.
Я нахожусь в твоих желаний  власти.
И расставаться мне с тобою  жаль…
     Привлёк меня ты нежностью своею. 
     Приворожил печальный взгляд.
     Нарушать общение не смею.
     Чувствую, что ты мне очень рад.
Как долго это чувство ожидала.
Теперь не верю, что оно пришло.
Боюсь, чтоб оно снова не пропала.
Как только утром солнышко взошло…
     Надеюсь, что в виде исключения.
     Влюблённый взгляд  приворожит.
     Больше никакого нет терпения.
     С грустью в одиночестве мне жить…
Твои глаза полны ко мне желаний.
Себя тебе доверить не могу.
Боюсь опять душевных испытаний.
Хоть знаю от тебя не убегу…
     Твои глаза подали мне надежду.
     Не устояв от нежных твоих слов.
     Не смогу такой я быть как прежде.
     Освободил меня ты от оков…............