Богу слава!

Людмила Малецкая
Богу слава! Бога милость
Нас утешит в дни любые.
Нас порадует заботой
Бога милость, милость Бога.
Бог прекрасен в дни любые,
В счастья дни и в дни седые.
Он и радость, он и святость.
Бог прекрасен, необъятен.
Бог лучист и Бог велик,
Лучезарен Бога лик.

                21.01.2017г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."