Бог есть любовь

Людмила Малецкая
          
Любовь – несказанный источник
Красивых мыслей и деяний.
Бог есть любовь и это точно,
Что в Боге все плохое тает.

Любовь – божественный источник
Простых и сложных слов и знаний.
В любви основа жизни прочной,
Познанье Бога в ней витает.

                27.12.2016г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."