Предадим себя добру

Людмила Малецкая
Бог – любви венец и слава,
Бог прекрасен несказанно.
Бог – венец любви и веры,
Бог велик, велик безмерно.

Отдадим хвалу мы Богу,
Отдадим ему хвалу
Безыскусно, очень строго
Предадим себя добру.

В дни печали безуспешной,
В дни ликующей любви
Жизни предадим безгрешной
Все оставшиеся дни.

                26.12.2016г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."