Хорошо ли детворе, на Кудыкиной горе?

Сергей Генн
(Еду с горки, оживаю, Я зимой могу чудить, Страх, но глаз не закрываю, Чтобы в столб не угодить.)

Прежде я перекрестился,
Развлекался до поры,
На ледяночках скатился,
Аж с Кудыкиной горы.

С места старт на пятой точке
Глаза в кучу, день чудной,
И трясло меня по кочкам,
На той трассе ледяной!

Враз пластиночку сменило,
Следом вихрь и пурга,
Головой о бортик било,
Переломаны рога.

Непечатным словами,
Рот закрыть придется срочно,
Мы живем под небесами,
Ветер встречный, сдует точно.

Попадаю в переделки,
Дома, что-то не сидится,
Глаза узкие как щелки,
Угораздило скатиться.

Синяки пошли и шишки,
Прокатился на халяву,
Как катаются мальчишки?
Горки-русская забава.

28.01.2019г. сергий генн

Истязание или порка? Будто сам себя избил, Кто придумал эти горки? Трассу снежную залил.