Вера

Людмила Малецкая
               
                Господь есть Дух; а где Дух
                Господень там свобода   
                2 Кор.3,17 


Вера в Божественный праведный строй;
Вера в Божественность мира устоев.

Вера в любовь, красоту, совершенство,
Мира гармонию; вера в блаженство.

В мир запредельный волшебный такой,
В коем есть Бог и любовь, и любовь…

Вера в далекие светлые дали;
Вера в высокие выси познания.

Вера в Божественный строй и уклад,
Вера в духовный, небесный заряд.

Вера — отрада, вера же — крылья.
В вере любовь обретает обилие.

Мыслительный строй и вера с надеждой.
Бог так велик, окрылен и безгрешен.

                16.12.2016г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."