***

Ингл Ри
Слышишь,вьюга замирает
В чистом поле у межи?
Почему душа страдает?
Мне всю правду расскажи!

Видел ли ты луч рассвета
В сладкой,сонной тишине
В самой середине лета?
Обо всём поведай мне!

Что ты чувствуешь,что знаешь
В этой жизни не земной?
Если встретиться желаешь,
В этот миг побудь со мной!