Бог, пошли мне утешенье... - молитва

Людмила Малецкая
               
                Утешайтесь надеждою…
                Рим.12, 12               
               

Бог, пошли мне утешенье,
И заботу, и любовь.
Бог прекрасный без сомненья,
Бог, мой Бог.

Бог, пошли мне мир и счастье,
И любовь, и радость в дом.
Бог прекрасный, лучезарный,
Бог, мой Бог.

                22.12.2016г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."