Бог величит имя правды

Людмила Малецкая
За грехи – не жизнь, а смерть.
За безгрешие – услада
Жизни вечной, вечной твердь,
Жизни радостной отрада.

Бог величит имя правды,
Имя праведных величит,
Словно свечи, словно ладан
Их душа любовью дышит.

Бог величит имя правды,
Имя праведных величит.
Словно райская услада
Будет праведное имя.

                16.12.2016г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."