***

Оля Сиренко
Зима повсюду - ей нет края и конца.
Но я не буду снова делать шаг назад.
В твоих глазах горит стальная бирюза...
И только б сил хватило удержаться,

Чтобы сбежать с проклятого крыльца -
Прямой без поворотов на вокзал.
Плевать, что ты не против и не за,
Ведь я не собиралась признаваться.

И да помогут мне святые небеса
Не обернуться вслед, не опоздать,
Решиться, наконец, и потерять
Тебя и никогда не возвращаться.