Бог

Людмила Малецкая
               
В Боге блаженство забытой печали.
В Боге покой от тоски и страданий.
В Боге открытое тихое знание,
Тайна любви и покров понимания.

В Боге источник блаженной любви;
Тихо и мирно прожитые дни.
В Боге забвение старой печали,
В Боге любовь  и открытое знание.

                22.08.2016г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."