Мой Бог - молитва

Людмила Малецкая
            
Бог светозарный, великий мой Бог,
Время любви удлини, а тревог
Время короткое в миг обрати,
Чтобы горели лампады в пути,
Чтобы горели сердца без предела.
Выше любви твоей  в мире нет целом,
Выше твоей несравненной любви
Только с тобою прожитые дни.

                06.01.2015г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."