Я нищенка

Аникина Александра
Тебе смеюсь в лицо, моя печаль!
Я нищенка, как друг мой – вольный ветер.
Беспечна, и свободна, и... ничья,
Как мотылек прозрачный на рассвете...

Испью тебя, печаль моя, до дна!
Пусть манит мир своей роскошной ложью.
Я нищенка. Свободна и... одна.
Но не совсем ничья, а Божья...
Божья...
Божья...
18.03.18