Дорога жизни непростая

Галиночка Ивановна Кобелева
Дорога жизни непростая
Кто-то идёт, по ней, порхая
Легко, не чувствуя преград
И не глядят всю жизнь назад.

На душу камни не кладут
И боль на сердце не берут
Обид не держат, всё прощают
Да и других не обижают

Судьба даёт им выбирать
Как в своей жизни поступать
Ведь каждый сам из нас решает
Какой себе путь выбирает.