Дар любви

Людмила Малецкая
Дар любви бесценный Богу
Приношу в часы забвенья
От сомнений и тревоги
В миг прекрасный вдохновенья.

Пусть исполнятся желанья,
Пусть мечта горит святая
И в душе воспоминанья
Встанут у преддверий Рая.

                29.06.2016г..

Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."