мы просто сидим за столом

Ольга Дасарова
мы просто сидим за столом
медленно пьём кофе
в нас затаились души
смотрят на нас
как в сотый раз киношку
все равно интересно
они знали об этом
еще с сотворения мира
но ты слишком любишь кофе
чтобы это заметить
а моя душа трепещет
ей приходится чувствовать
за двоих