хочу тябя рядом

Михаил Моргенштерн
я хочу тебя вдыхать передозом,
хочу принимать внутривенно.
ты мое ночное небо и звезды,
мы будем счастливы, серьезно,
будем, любимая, непременно.

когда я пропадаю, заходи в мои сны,
я хочу быть с тобой рядом.
хочу с тобой радоваться приходу весны,
хочу простившись с личным адом
наблюдать за твоим нежным взглядом.

хочу впитывать тебя каждой клеточкой тела.
ты будешь только моей...
ты моя любимая,моя снежная королева
давай убежим от всех людей
и растворимся в веренице дней.