Я обещаю не звонить ночами

Александра Лиса
Автор произведения - Шаталов Роман

http://stihi.ru/2019/01/27/154


Я обещаю, не звонить ночами
В ваш северный, сибирский регион,
И деликатным быть, как прежде, с вами,
И не тревожить даже днём ваш сон...

Но коли разминулись округами,
И вас не вызвать песней на балкон,
Позвольте обращаться к вам словами
В сообщениях, но на телефон.

Кто-то может слышать и сердцами,
Я же толстокожий с детства слон,
Но на "ты" я с IT-чудесами,
Из которых лучше - телефон.

Я его почувствую в кармане!
Пиджака удачней тем фасон!
Сашенька, прошу под небесами,
Напишите доступ в телефон.

Не известен миру я грехами,
Чтобы повышать на женщин тон,
Но кричу я: "Саша, вместе с вами
Нам для связи лучше телефон".

И чтоб подтвердить слова делами,
Оставляя своих цифр тон,
Я в надежде, что прощусь со снами,
Ваших сообщений слыша звон...