Слезами горю не поможешь...

Артем Чиркинян
Слезами горю не поможешь - говорится.
Но плачут люди, если повод вдруг случится.
Наги пред Богом, как всегда простоволосы.
Не копим мы в своей душе уставшей слёзы.

27.01.19
© Артем Чиркинян