Ноябрь

Юлия Руди
Словно бабочка, порхает
На ветру последний лист.
Осень тихо засыпает.
Вот зимы чуть слышен свист.
Мчит на тройке белоснежной
Спешно к нам сквозь города
И, роняя снег небрежно,
Сеет в воздух холода.