Февраль

Юрий Стравинский
Ты дух во мне с утра исправь
Я буду радоваться дню
Вчера ко мне пришел февраль
И показал мне путь к огню

Тепло решил я разделить
Лишь с той, кто радует меня
лишь с той- которую люблю
День от то дня,день от-то дня

Она обрадует меня
Возьмёт к себе мою ладонь
Прижмет к груди, сильней огня
Тот трепет мой, тот трепет твой

Сильнее страсти нет огня
И мы рабы не сдержим боль
Вольётся нега вся в меня
В тебя войдет моя любовь

И по неведомым путям
Вся кровь моя прольется вновь
Она исправит всю тебя
Ты станешь не надолго мной

И часть мою ты пронесешь
По всем неведомым кругам
Когда оставишь ты меня
Останусь я в тебе, любя