Гололед

Любовь Николаевна Сушко
Сейчас не верится, что будет
Когда-нибудь еще тепло:
Холодный ветер землю студит,
Лед на дорогах, как стекло...

И сад застыл оцепенело,
Ветвями лишь,  в мольбе немой,
Он к небу тянется несмело
И грезит солнцем и весной...
27.01.2019г.