Вера, надежда, любовь

Светлана Коломыцева
Еще вчера ты был со мною
Сегодня дождь стучит в окно 
Разлука катится слезою,
И больно колет под ребро.

Нити тонкие сплетая
Дождь идет не умолкая
Знаю, ты ко мне сегодня не придёшь
Знаю, номер телефона наберёшь.

Буду ждать того момента,
Когда двери распахну
И увижу человека,
Что безумно я люблю!

Сколько дней его ждала я
И молилась об одном,
Что бы дальняя дорога
Привела его домой.

Брошусь я к нему в объятья,
Пусть стучится дождь в окно.
Ведь, любимый со мной рядом
Не боюсь я за него!